© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite

Neujahrs-Menü

01. 01. 2021 um Uhr

So entsteht unser Silvester - Menü, neugierig ?

Immer mal wieder reinschauen.

 

Vorspeise:  Rindfleischtatar  " Lebemann "

                   BBQ-Ochsen - Mark,
                   Malossol Kaviar.

Suppe:        Cappuccino vom Hummer,

                    Currysahne.

Zwischen-
gericht:         Pochiertes Seezungenfilet " Mornay "

                     Blattspinat, tournierte Kartoffeln.

Hauptgang:   Tournedo " Rossini "
                      Gänseleber, Trüffel, kleines Gemüse,

                       Gnocchi, Madeira-Jus. 


Dessert:          Rotwein-Birne
                        schwarzes Orangen-Eis,
                        Marsalla-Schaum.       

                  

Menue-Preis:   kommt in Kürze

 

 

 

 

 

 

Veranstaltungsort

Restaurant Coldehörn

Scheunenweg 30
16766 Kremmen

(033055) 20 004 Restaurant
(033055) 20268 Coldehörn - Büro
(033055) 20 269 Coldehörn - Büro
(0171 ) 2002 441 Norbert Stolley

E-Mail:
www.coldehoern.de Restaurant

Öffnungszeiten:
Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie z.Zt. auf der ersten Homepage - Seite.
Danke für Ihr Verständnis.


 
Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]